術前評估

植牙評估工具裡最先進精準的就是3D電腦斷層攝影(CT)。
透過斷層掃描,我們可以清楚地知道要植牙處的骨質狀況,以3D的概念讓您更清楚自己未來需治療的方向。

一般診所會預收3000~5000元的電腦斷層費用,才能進行植牙評估。有的診所沒有此設備,甚至需請病人到另一個影像中心照相,舟車勞頓。

我們斥資千萬,聯盟每一間診所皆備有醫院等級的電腦斷層儀器,植牙評估及斷層攝影皆不額外收取費用,讓您無負擔的得到最完整、專業的諮詢服務。

我們提供完整的術前評估:
電腦斷層分析、細心的擬定及講解治療計劃,讓您植牙前放心,植牙後安心。

About Us

植體選擇

坊間的診所,約提供一到兩種植牙系統供病人選擇。病患往往只知道自己植牙,一顆植牙花了多少錢,不知道自己真正用的是哪一牌的植牙、有什麼優缺點、這個品牌的植體是否適合自己的骨頭狀況。

明威聯盟提供約四到五種植牙系統
不同的價格等級、不同的保固時間(最長十年保固),再依據您的骨頭條件,配合植體的特性,提供最適合您的植體系統,您可以完全了解自己使用的植體產地、特性、品牌,資訊透明,讓你安心。

植牙手術

一般坊間為避免患者害怕,多標榜不翻瓣植牙、微創植牙,但實際上這種植牙方式真的適合每一個人嗎?

每個人的骨頭狀況不同、牙齦厚度不同、缺牙狀況不同,一兩種術式可以解決所有情況?還是這只是避開疼痛字眼的行銷手法?

事實上植牙術式數十種,每個患者的狀況,配合詳細的電腦斷層檢查,醫師會建議您最適合的手術方式,再搭配動畫來清楚說明手術的步驟,免除患者對於手術的恐懼。從簡單的微創植牙、雷射植牙… 到複雜的補骨手術、鼻竇增高術、劈骨術、即拔即種術、牙肉增高術…等,我們都由經驗豐富的醫師講解與治療。完整醫療團隊,紐約大學植牙專科、成大口腔外科、台大、中山等植牙專家協同治療,給您最專業安心的治療。

植牙保固

人工植牙需要經過一定時間的治療過程及所費不貲的費用,每個接受人工植牙的病患皆期待能擁有嶄新的牙齒並且陪伴自己度過很長的未來
但是,您選擇的牙科診所,能給您多少保證呢?

我們領先業界,根據植體品牌不同,提供最長10年的保固

在我們的保固書內規範的正常使用情況下,我們完全負責。手術前簽署的植牙保固書,讓您完全的了解植牙後需注意的事項,植牙完成後我們給您植牙保固卡,讓你放心使用口中宛如新生的牙齒。

About Us